NOSSO MENU
PARA COMEÇAR
Creme de Legumes da Horta
Sopa de Peixe Fresco Caseira
Sardinhas Grelhadas
Pão com Manteiga de Alho, Queijo e Tomate (Baguete)
Salada Caprese
Tomate Fresco, queijo mozzarella de búfula, beterraba, manjericão e molho de pesto
Gravlax de Salmão
Salmão curado servido com endro, molho de vinagrete, mostrada e mel com alcaparras
Pão com Manteiga de Alho (Baguete)
Cogumelos Recheados
Cogumelos frescos recheados com queijo de cabra, presunto, bacon e bechamel
Pão com Manteiga de Alho e Queijo (Baguete)
Camarão à guilho
Camarão frito com azeite, alho, chilli e cebola charlotas
Foie Gras enriquecido com frutos vermelhos
Foie gras, massa folhada, rúcula com redução de vinho do Porto e frutos vermelhos
Brulee Figado de Novilho
Patê de Figado, Compota de Abóbora, Pão Torrado, Açucar Mascavado
Tataki de Atum Fresco
Atum fresco brazeado em Sésamo, Vinagrete de Mostarda, Mel e molho de Soja
SAUDÁVEIS E ENERGÉTICOS
Salada Ceaser
Alface, frango, croutons, bacon, lascas de parmesão e molho caesar
Ravioli de Camarão
Camarão, Charlotas, Natas, Aneto
Tagliatele Vegetariano com molho Pesto
Legumes e parmesão
Penne Carbonara
Parmesão, cebola, natas, bacon e fiambre
Risotto de Cogumelos
cogumelos, vinho branco, azeite e alho francês
Salada Tataki de Novilho
Alface, Tomate, Chalotas, Tataki do Lombo, Pêra Assada, Molho Gongozola, Vinagrete de Mostarda e Mel, Nozes Caramelizada
Salada Gravlax de Salmão
Salmão Curado com Frutas Tropicais, Camarão, Alface e Molho Cocktail
COLHEITAS FRESCAS DO MAR
Filete de Salmão Grelhado
Servido com batata cozida e legumes salteados
Bife de Atum fresco frito no azeite com sésamo
Servido com batata cozida, legumes salteados, vinagrete de mel, mostarda e limão
Filete de Robalo com Molho de Coentros e Gambas
Servido com batata cozida e legumes salteados
Robalo Escalado Grelhado
Servido com Batata Cozida e Legumes
Espadarte com molho Manteiga de Alho e Limão
Servido com Batata Cozida e Legumes
DO CAMPO PARA A MESA
Costeletas de Borrego com molho de Menta
Servido com Batata Gratin e Legumes
Peito de Frango com Molho de Laranja
Servido com batata frita caseira e legumes salteados
Strogonoff de Novilho com Natas Cogumelos e Cebolas
Servido com arroz Basmati
Pernil de Porco com molho de ameixa
Servido com puré de batata doce
Magret de Pato com Molho reduzido de Vinho do Porto, vinagrete balsâmico e Mel
Servido com batata gratin e legumes salteados
Espetada Mista Grelhada com Molho BBQ
Servido com batata frita caseira e legumes salteados
Tornedó Grelhado
Servido com batata gratin e legumes salteados
Bife do Acém Grelhado
Servido com batata gratin e legumes salteados
ESPECIAIS DO HAVEN
Risotto de Camarão
Camarão, queijo parmesão, vinho branco e azeite
Medalhões de Tamboril com Vieira
Servido com arroz selvagem e legumes
Lombo de Garoupa cozinhada em leite de coco, Caril indiano e gengibre
Servido com arroz tropical
Caril Thai com Camarões Selvagens e Manga
Servido com arroz Basmati
Cataplana de Peixe e Marisco 2 Pax
Servido com arroz Basmati
Medalhões de Novilho com molho vinho da madeira
Servido com batata gratin e legumes salteados
Tagine de Peixe
Especiarias de Marrocos, Cebola, Alho, Louro, Cenoura, Courgete, Ameixa, Tomilho, Cuscuz
Especial Haven
Bife do Lombo, Camarao Selvagem, Queijo Cabra, Molho Vinho da Madeira, Batata Gratinada, Legumes salteados
Espetada de Tamboril com Camarões Selvagens
Servido com Arroz Basmati, Salada Mista, molho de Manteiga de Alho
Filete de Linguado com Amêijoas, Chalotas e Açafrão
Servido com Arroz com molho de Açafrão
Bife do Lombo à Portuguesa na Caçarola
Servido com Batata Sauté
MENU CRIANÇA
Nuggets de Frango
Esparguete à Bolonhesa
Filete de Robalo
Penne Carbonara
Pratos de Criança servidos até aos 12 anos
SOBREMESAS CASEIRAS
Tarte de Amêndoa com gelado
Profiteroles com caramelo e gelado
Cheesecake com compota de frutas
Bolinho de chocolate com gelado
Maçã assada com gelado de canela
Salada de Fruta
Gelados
1 bola de gelado
2 bolas de gelado
3 bolas de gelado
Sabores dos Gelados
Sorvete de Limão
Morango
Chocolate
Baunilha

Contactos
- Marina de Vilamoura 2, 8125-022 Quarteira
- +351 289 323 455
- info@haven.pt
- Restaurante_Haven
- Havenrestaurante
Horário
Segunda – 15h ás 23h
Terça – 15h ás 23h
Quarta – 15h ás 23h
Quinta – 15h ás 23h
Sexta – 15h ás 23h
Sábado – 15h ás 23h
Domingo – 15h ás 23h